Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4486
Title: Особенности ценообразования на рынке мясной продукции
Authors: Лабков, С. С.
Keywords: рынок мясной продукции
ценообразование
продовольственный рынок
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Лабков С. С. Особенности ценообразования на рынке мясной продукции / С. С. Лабков // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 260 - 261.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4486
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti tsenoobrazovaniia na.pdf303,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.