Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/448
Title: | Особенности перевода английских текстов по специальности 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания» |
Authors: | Лапшанкова, Н. И. |
Keywords: | перевод английских текстов английская лексика обучение английскому языку преподавание английского английская грамматика |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Лапшанкова, Н. И. Особенности перевода английских текстов по специальности 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания» / Н. И. Лапшанкова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы IV Международной научно-методической конференции 15-16 ноября 2018 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2018. - C. 345-346. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/448 |
Appears in Collections: | Международные научно-методические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti perevoda angliyskikh.pdf | 152,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.