Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/448
Title: Особенности перевода английских текстов по специальности 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания»
Authors: Лапшанкова, Н. И.
Keywords: перевод английских текстов
английская лексика
обучение английскому языку
преподавание английского
английская грамматика
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Лапшанкова, Н. И. Особенности перевода английских текстов по специальности 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания» / Н. И. Лапшанкова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы IV Международной научно-методической конференции 15-16 ноября 2018 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2018. - C. 345-346.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/448
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti perevoda angliyskikh.pdf152,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.