Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4490
Title: Оценка подлинности биологически активной добавки к пище «Спирулина ВЭЛ»
Authors: Удалова, Е. О.
Новикова, А. И.
Keywords: БАД
«Спирулин ВЭЛ»
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Удалова Е. О. Оценка подлинности биологически активной добавки к пище «Спирулина ВЭЛ» / Е. О. Удалова, А. И. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 184 - 185.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4490
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otcenka podlinnosti biologicheski.pdf296,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.