Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4491
Title: Оценка потребительских свойств консервированных продуктов с использованием пророщенного зерна и солодовых экстрактов
Authors: Микулинич, М. Л.
Гузикова, Н. А.
Keywords: консервированные продукты
пророщенное зерно
солодовые экстракты
потребительские свойства консервов
органолептическая оценка консервов
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Микулинич М. Л. Оценка потребительских свойств консервированных продуктов с использованием пророщенного зерна и солодовых экстрактов / М. Л. Микулинич, Н. А. Гузикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 136 - 137.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4491
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otcenka potrebitelskikh svoistv.pdf305,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.