Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/44
Title: Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале
Authors: Микулинич, Марина Леонидовна
Keywords: зерновое сырье
солодоращение
затирание
пищевая ценность
биологическая ценность
соотношение сырья
фракционный состав помола
способ затирания
полисолодовый экстракт
grain raw materials
malting
extraction
nutrition value
biological value
raw materials ratio
fractional structure of a grinding
extraction method
polymalt extract
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Микулинич, М.Л. Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / М.Л. Микулинич. – Могилев, 2017. – 27 с.
Description: Mikulinich, M.L. Technology of polymalt extracts from three-component composition on the basis of barley and of malting bare-graned oats with addition of wheat, rye and triticale
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/44
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mikulinich, M.L. Technologiya polisolodovyh.pdf1,32 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.