Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/451
Title: Инновационные подходы к созданию биопродуктов на основе принципов научной комбинаторики
Authors: Урбанчик, Е. Н.
Keywords: питание
экологическая обстановка
продукты многокомпонентные
рацион
обогащение
биоконцентраты
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Урбанчик Е. Н. Инновационные подходы к созданию биопродуктов на основе принципов научной комбинаторики / Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 17 - 18
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/451
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Innovatsionnue podhodu k sozdaniu bioproduktov.pdf433,8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.