Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4520
Название: Структура и содержание электронного ресурса «Товароведение непродовольственных товаров»
Авторы: Шелегова, Н. А.
Овсянникова, И. П.
Ключевые слова: ЭР "Товароведение"
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Шелегова, Н. А. Структура и содержание электронного ресурса «Товароведение непродовольственных товаров» / Н. А. Шелегова, И. П. Овсянникова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 150 - 151.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4520
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Struktura i soderzhanie.pdf298,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.