Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4523
Title: Тепловая обработка изделий из куриного фарша в аппарате инфракрасного нагрева
Authors: Гузова, С. И.
Кирик, И. М.
Keywords: тепловая обработка
инфракрасный нагрев
куриный фарш
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Гузова, С. И. Тепловая обработка изделий из куриного фарша в аппарате инфракрасного нагрева / С. И. Гузова, И. М. Кирик // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 65 - 66.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4523
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Teplovaia obrabotka izdelii.pdf336,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.