Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4528
Title: Выявление предпочтительных направлений в разработке натуральных изотонических напитках
Authors: Болотько, А. Ю.
Шелегов, Н. А.
Keywords: изотонические напитки
негазированные напитки
безалкогольные напитки
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Болотько, А. Ю. Выявление предпочтительных направлений в разработке натуральных изотонических напитках / А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегов // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 176 - 177.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4528
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vyiavlenie predpochtitelnykh napravlenii.pdf322,23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.