Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4548| Title: | Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктов |
| Authors: | Цед, Е. А. Королева, Л. М. |
| Keywords: | ферментированные напитки рисовый гриб сбраживающий компонент ORYZAMYCES INDICI |
| Issue Date: | 2007 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Цед, Е. А. Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктов / Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 75-76. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4548 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vidovoj sostav mikroflory.pdf | 123,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.