Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4548
Title: | Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктов |
Authors: | Цед, Е. А. Королева, Л. М. |
Keywords: | ферментированные напитки рисовый гриб сбраживающий компонент ORYZAMYCES INDICI |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Цед Е. А. Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктов / Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 75 - 76. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4548 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vidovoj sostav mikroflory.pdf | 123,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.