Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4548
Title: Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктов
Authors: Цед, Е. А.
Королева, Л. М.
Keywords: ферментированные напитки
рисовый гриб
сбраживающий компонент
ORYZAMYCES INDICI
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Цед Е. А. Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктов / Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 75 - 76.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4548
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vidovoj sostav mikroflory.pdf123,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.