Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/454
Title: Инновационные риски и методы их оценки
Authors: Климова, Ю. Е.
Толкачева, Л. В.
Keywords: создание нового
реорганизация
опастность
цели
непредвиденность
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Климова Ю. Е. Инновационные риски и методы их оценки / Ю. Е. Климова, Л. В. Толкачева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 299 - 300
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/454
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Innovatzionnue riski i metodu ih otzenki.pdf338,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.