Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4552
Title: Влияние белково-полисахаридной композиции на показатели качества мясных рубленных изделий
Authors: Редько, В. В.
Волосевич, А. А.
Богданович, Д. А.
Keywords: мясные рубленые изделия
белково-полисахаридная композиция
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Редько В. В. Влияние белково-полисахаридной композиции на показатели качества мясных рубленных изделий / В. В. Редько, А. А. Волосевич, Д. А. Богданович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 154.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4552
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie belkovo-polisakharidnoj.pdf58,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.