Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4552
Title: | Влияние белково-полисахаридной композиции на показатели качества мясных рубленных изделий |
Authors: | Редько, В. В. Волосевич, А. А. Богданович, Д. А. |
Keywords: | мясные рубленые изделия белково-полисахаридная композиция |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Редько В. В. Влияние белково-полисахаридной композиции на показатели качества мясных рубленных изделий / В. В. Редько, А. А. Волосевич, Д. А. Богданович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 154. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4552 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie belkovo-polisakharidnoj.pdf | 58,39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.