Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4553
Title: Влияние бутилокситолуола на устойчивость гретых жиров при хранении
Authors: Смагин, А. М.
Keywords: гретые жиры
бутилокситолуол
окисление жиров
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Смагин А. М. Влияние бутилокситолуола на устойчивость гретых жиров при хранении / А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 156.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4553
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie butiloksitoluola na.pdf50 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.