Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4554
Title: Влияние добавки из зерна люпина на структурно- механические характеристики фаршей вареных колбасных изделий из бисквитного теста
Authors: Василенко, З. В.
Шкабров, О. В.
Домаш, В. И.
Keywords: колбасные изделия
растительные добавки
колбасный фарш
люпиновая добавка
белоксодержащая добавка
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста / З. В. Василенко, И. П. Федорова, В. И. Домаш // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 151.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4554
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie dobavki iz.pdf104,59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.