Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4556
Title: | Влияние процесса осмотического обезвоживания кусочков картофеля на качество готового продукта |
Authors: | Мазур, А. М. Прохорцова, Т. В. |
Keywords: | осмотическое обезвоживание картофеля |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Мазур А. М. Влияние процесса осмотического обезвоживания кусочков картофеля на качество готового продукта / А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 141. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4556 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie protsessa osmoticheskogo.pdf | 51,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.