Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4556
Title: Влияние процесса осмотического обезвоживания кусочков картофеля на качество готового продукта
Authors: Мазур, А. М.
Прохорцова, Т. В.
Keywords: осмотическое обезвоживание картофеля
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Мазур А. М. Влияние процесса осмотического обезвоживания кусочков картофеля на качество готового продукта / А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 141.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4556
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie protsessa osmoticheskogo.pdf51,66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.