Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4565
Title: | Деловая игра как элемент практической подготовки специалистов в сфере общественного питания |
Authors: | Василенко, З. В. Гуляев, К. К. |
Keywords: | практические занятия деловая игра дуальное поведение специалист общепита |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Василенко, З. В. Деловая игра как элемент практической подготовки специалистов в сфере общественного питания / З. В. Василенко, К. К. Гуляев // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 31-33. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4565 |
Appears in Collections: | Международные научно-методические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Delovaia igra kak.pdf | 151,35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.