Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4575
Title: | Гибкость и вариативность в технологии обучения и формирования профессиональной компетентности студентов |
Authors: | Микулинич, М. Л. Азаренок, Н. Ю. |
Keywords: | методы обучения профессиональная компетентность инновации в обучении метод обучения «Пила» обучение в сотрудничестве метод кооперативного обучения |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Микулинич, М. Л. Гибкость и вариативность в технологии обучения и формирования профессиональной компетентности студентов / М. Л. Микулинич, Н. Ю. Азаренок // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 65-68. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4575 |
Appears in Collections: | Международные научно-методические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gibkost i bariativnost.pdf | 186,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.