Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4575
Title: Гибкость и вариативность в технологии обучения и формирования профессиональной компетентности студентов
Authors: Микулинич, М. Л.
Азаренок, Н. Ю.
Keywords: методы обучения
профессиональная компетентность
инновации в обучении
метод обучения «Пила»
обучение в сотрудничестве
метод кооперативного обучения
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Микулинич, М. Л. Гибкость и вариативность в технологии обучения и формирования профессиональной компетентности студентов / М. Л. Микулинич, Н. Ю. Азаренок // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 65-68.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4575
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gibkost i bariativnost.pdf186,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.