Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4581
Title: Использование методов компьютерного моделирования для решения задач оптимизации качества кулинарной продукции в учебном процессе
Authors: Смагина, М. Н.
Смагин, Д. А.
Новикова, Н. А.
Keywords: компьютерное моделирование
учебный процесс
качество кулинарных изделий
компьютерное обучение
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Смагина, М. Н. Использование методов компьютерного моделирования для решения задач оптимизации качества кулинарной продукции в учебном процессе / М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 148-150.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4581
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie metodov komp'yuternogo.pdf296,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.