Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4600
Title: | Опыт преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» на английском языке |
Authors: | Гостинщикова, Л. А. |
Keywords: | преподавание на английском языке обучение иностранных студентов англоязычное обучение экспорт образовательных услуг |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Гостинщикова, Л. А. Опыт преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» на английском языке / Л. А. Гостинщикова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 39-41. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4600 |
Appears in Collections: | Международные научно-методические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Opyt prepodavaniia distcipliny.pdf | 191,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.