Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4600
Title: Опыт преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» на английском языке
Authors: Гостинщикова, Л. А.
Keywords: преподавание на английском языке
обучение иностранных студентов
англоязычное обучение
экспорт образовательных услуг
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Гостинщикова, Л. А. Опыт преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» на английском языке / Л. А. Гостинщикова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 39-41.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4600
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opyt prepodavaniia distcipliny.pdf191,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.