Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/460
Title: Использование растительных компонентов в производстве кисломолочных продуктов
Authors: Шуляк, Т. Л.
Никитина, Н. А.
Keywords: питание функциональное
растительные добавки
лекарственные растения
сироп
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Шуляк Т. Л. Использование растительных компонентов в производстве кисломолочных продуктов / Т. Л. Шуляк, Н. А. Никитина // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 343 - 344
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/460
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie rastitelnuh komponentov.pdf403,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.