Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/460
Title: | Использование растительных компонентов в производстве кисломолочных продуктов |
Authors: | Шуляк, Т. Л. Никитина, Н. А. |
Keywords: | питание функциональное растительные добавки лекарственные растения сироп |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шуляк Т. Л. Использование растительных компонентов в производстве кисломолочных продуктов / Т. Л. Шуляк, Н. А. Никитина // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 343 - 344 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/460 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie rastitelnuh komponentov.pdf | 403,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.