Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4612
Title: Первокурсник БГУТ: мотивы выбора специальности «Технология бродильных производств и виноделия»
Authors: Волкова, С. В.
Назарова, Ю. С.
Keywords: мотивы выбора специализации
профориентация
опрос первокурсников
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Волкова, С. В. Первокурсник БГУТ: мотивы выбора специальности «Технология бродильных производств и виноделия» / С. В. Волкова, Ю. С. Назарова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 199-202.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4612
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pervokursnik BGUT motivy.pdf245,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.