Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4653
Title: Анализ температур рабочих органов вальцового станка в процессе избирательного измельчения
Authors: Кошак, Ж. В.
Пыско, И. И.
Keywords: вальцовый станок
избирательное измельчение
температура вальцов
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Кошак, Ж. В. Анализ температур рабочих органов вальцового станка в процессе избирательного измельчения / Ж. В. Кошак, И. И. Пыско // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 197.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4653
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz temperatur rabochih.pdf67,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.