Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4658| Title: | Декомпозиционный анализ процесса кипячения сусла с хмелем, определение его основных параметров и показателей эффективности. Алгоритмическое описание процесса |
| Authors: | Цед, Е. А. Кротов, А. В. |
| Keywords: | кипячение сусла с хмелем |
| Issue Date: | 2005 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Цед, Е. А. Декомпозиционный анализ процесса кипячения сусла с хмелем, определение его основных параметров и показателей эффективности. Алгоритмическое описание процесса / Е. А. Цед, А. В. Кротов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 18-19. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4658 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Dekompozitsionnyi analiz protsessa.pdf | 127,55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.