Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4659
Title: | Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса? |
Authors: | Масанский, С. Л. Пусовская, Н. О. |
Keywords: | вкус продукта товароведная характеристика пищевое поведение школьное питание формирование вкуса вкусовое ощущение вкусовое образование |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Масанский, С. Л. Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса? / С. Л. Масанский, Н. О. Пусовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. в 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 146-147. (С. 148-149 ЭВ ). |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4659 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vkus kak tovarovednaya.pdf | 328,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.