Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4659
Title: Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса?
Authors: Масанский, С. Л.
Пусовская, Н. О.
Keywords: вкус продукта
товароведная характеристика
пищевое поведение
школьное питание
формирование вкуса
вкусовое ощущение
вкусовое образование
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Масанский, С. Л. Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса? / С. Л. Масанский, Н. О. Пусовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. в 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 146-147. (С. 148-149 ЭВ ).
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4659
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vkus kak tovarovednaya.pdf328,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.