Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4663
Title: | Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначения |
Authors: | Козина, Т. М. Лавшук, В. Д. |
Keywords: | соковая продукция детское питание макрокомпоненты груша слива профилактические напитки |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Козина, Т. М. Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначения / Т. М. Козина, В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 46-47. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4663 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Grusha i sliva.pdf | 331,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.