Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4663
Title: Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначения
Authors: Козина, Т. М.
Лавшук, В. Д.
Keywords: соковая продукция
детское питание
макрокомпоненты
груша
слива
профилактические напитки
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Козина, Т. М. Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначения / Т. М. Козина, В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 46-47.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4663
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Grusha i sliva.pdf331,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.