Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4664
Title: Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета
Authors: Василенко, З. В.
Фёдорова, И. П.
Могилевчик, Н. А.
Keywords: листья облепихи
чай из облепихи
компот из облепихи
напитки для иммунитета
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Василенко, З. В. Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 212-213.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4664
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie list'ev oblepihi.pdf451,64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.