Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4665
Title: Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделий
Authors: Василевская, М. Н.
Тихонович, Е. Ф.
Keywords: мучные продукты
кондитерские изделия
специализированные продукты
персонализированное питание
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Василевская, М. Н. Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделий / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 108-109.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4665
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie muchnyh produktov.pdf345,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.