Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4670
Title: Исследование состава разных видов подсырной сыворотки
Authors: Шингарева, Т. И.
Глушаков, М. А.
Шуляк, Т. Л.
Севко, Д. А.
Keywords: подсырная сыворотка
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Исследование состава разных видов подсырной сыворотки / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Т. Л. Шуляк, Д. А. Севко // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 232--233.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4670
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie sostava raznyh.pdf432,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.