Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4670
Title: | Исследование состава разных видов подсырной сыворотки |
Authors: | Шингарева, Т. И. Глушаков, М. А. Шуляк, Т. Л. Севко, Д. А. |
Keywords: | подсырная сыворотка |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Исследование состава разных видов подсырной сыворотки / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Т. Л. Шуляк, Д. А. Севко // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 232--233. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4670 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie sostava raznyh.pdf | 432,09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.