Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4673
Title: Исследование возможности получения дистиллята на основе свежепроросшего солода из кукурузы
Authors: Волкова, С. В.
Цед, Е. А.
Сулим, Д. А.
Новикова, В. А.
Keywords: зерновой дистиллят
солод из кукурузы
проращенная кукуруза
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Исследование возможности получения дистиллята на основе свежепроросшего солода из кукурузы / С. В. Волкова, Е. А. Цед, Д. А. Сулим, В. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 28-29.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4673
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf431,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.