Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4673
Title: | Исследование возможности получения дистиллята на основе свежепроросшего солода из кукурузы |
Authors: | Волкова, С. В. Цед, Е. А. Сулим, Д. А. Новикова, В. А. |
Keywords: | зерновой дистиллят солод из кукурузы проращенная кукуруза |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Исследование возможности получения дистиллята на основе свежепроросшего солода из кукурузы / С. В. Волкова, Е. А. Цед, Д. А. Сулим, В. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 28-29. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4673 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf | 431,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.