Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4675
Title: Изучение физико-химических свойств зерна ржи и трикале различных сортов при получении пищевого этилового спирта
Authors: Миронцева, А. А.
Цед, Е. А.
Keywords: пищевой этиловый спирт
зерно ржи
тритикале
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Миронцева, А. А. Изучение физико-химических свойств зерна ржи и трикале различных сортов при получении пищевого этилового спирта / А. А. Миронцева, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 48-49.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4675
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie fiziko-himicheskih.pdf330,41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.