Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4675| Title: | Изучение физико-химических свойств зерна ржи и трикале различных сортов при получении пищевого этилового спирта |
| Authors: | Миронцева, А. А. Цед, Е. А. |
| Keywords: | пищевой этиловый спирт зерно ржи тритикале |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Миронцева, А. А. Изучение физико-химических свойств зерна ржи и трикале различных сортов при получении пищевого этилового спирта / А. А. Миронцева, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 48-49. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4675 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Izuchenie fiziko-himicheskih.pdf | 330,41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.