Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4676
Title: Изучение функционально-технологических свойств каррагианов
Authors: Мацикова, О. В.
Оганнисян, С. А.
Жилина, Т. Р.
Keywords: каррагинаны
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Мацикова, О. В. Изучение функционально-технологических свойств каррагианов / О. В. Мацикова, С.А. Оганнисян, Т. Р. Жилина // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 214-215.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4676
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie funkcional'no-tekhnologicheskih.pdf406,05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.