Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4676
Title: | Изучение функционально-технологических свойств каррагианов |
Authors: | Мацикова, О. В. Оганнисян, С. А. Жилина, Т. Р. |
Keywords: | каррагинаны |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Мацикова, О. В. Изучение функционально-технологических свойств каррагианов / О. В. Мацикова, С.А. Оганнисян, Т. Р. Жилина // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 214-215. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4676 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie funkcional'no-tekhnologicheskih.pdf | 406,05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.