Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4677
Title: Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржи
Authors: Бондарева, Е. В.
Урбанчик, Е. Н.
Тужикова, Ю. Г.
Протас, А. А.
Keywords: зерно ржи
мука из пророщенного зерна
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржи / Е. В. Бондарева, Е. Н. Урбанчик, Ю. Г. Тужикова, А. А. Протас // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 168-169.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4677
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie tekhnologicheskih svojstv.pdf330,3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.