Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/467
Title: Исследование по использованию интродуцированных сортов плодов для получения крепких алкогольных напитков
Authors: Яковлева, О. В.
Волкова, С. В.
Keywords: селекции
яблоко
вишня
физико - химические показатели
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Яковлева О. В. Исследование по использованию интродуцированных сортов плодов для получения крепких алкогольных напитков / О. В. Яковлева, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 129 - 130
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/467
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie po ispolzovaniu introdutsirovannuh.pdf299,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.