Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4682
Title: | Моделирование мучных смесей на основе нетрадиционных видов муки для мучных сладостей с улучшенной физиологической ценностью |
Authors: | Бондарева, Е. В. Козловская, В. А. |
Keywords: | моделирование мучных смесей нетрадиционная мука мучные сладости физиологическая ценность |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Бондарева, Е. В. Моделирование мучных смесей на основе нетрадиционных видов муки для мучных сладостей с улучшенной физиологической ценностью / Е. В. Бондарева, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 166-167. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4682 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Modelirovanie muchnyh smesej.pdf | 366,05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.