Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4682
Title: Моделирование мучных смесей на основе нетрадиционных видов муки для мучных сладостей с улучшенной физиологической ценностью
Authors: Бондарева, Е. В.
Козловская, В. А.
Keywords: моделирование мучных смесей
нетрадиционная мука
мучные сладости
физиологическая ценность
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Бондарева, Е. В. Моделирование мучных смесей на основе нетрадиционных видов муки для мучных сладостей с улучшенной физиологической ценностью / Е. В. Бондарева, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 166-167.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4682
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Modelirovanie muchnyh smesej.pdf366,05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.