Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4683
Title: | Новые виды консервированной продукции для детского питания с использованием местного фруктового сырья |
Authors: | Развязная, И. Б. Черняк, К. В. |
Keywords: | детские консервы детское питание фруктового сырье фруктовые консервы овощные консервы функциональные ингредиенты овощное сырье |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Развязная, И. Б. Новые виды консервированной продукции для детского питания с использованием местного фруктового сырья / И. Б. Развязная, К. В. Черняк // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 42-43. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4683 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Novye vidy konservirovannoj.pdf | 332,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.