Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4683
Title: Новые виды консервированной продукции для детского питания с использованием местного фруктового сырья
Authors: Развязная, И. Б.
Черняк, К. В.
Keywords: детские консервы
детское питание
фруктового сырье
фруктовые консервы
овощные консервы
функциональные ингредиенты
овощное сырье
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Развязная, И. Б. Новые виды консервированной продукции для детского питания с использованием местного фруктового сырья / И. Б. Развязная, К. В. Черняк // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 42-43.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4683
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Novye vidy konservirovannoj.pdf332,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.