Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4685
Title: Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделия
Authors: Василенко, З. В.
Андреева, И. И.
Шкабров, О. В.
Болашенко, Т. Н.
Keywords: вареные колбасы
жмых рапсовый
пищевой белок
модельный фарш
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделия / З. В. Василенко, И. И. Андреева, О. В. Шкабров, Т. Н. Болашенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 210-211.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4685
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ob ispol'zovanii zhmyha.pdf337,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.