Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4688
Title: | Оценка потенциала овощного сырья при производстве соковой продукции для детского питания |
Authors: | Лавшук, В. Д. Козина, Т. М. |
Keywords: | детское питание овощное сырье соковая продукция тыквенный сок детские соки овощные соки |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Лавшук, В. Д. Оценка потенциала овощного сырья при производстве соковой продукции для детского питания / В. Д. Лавшук, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 50-51. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4688 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ocenka potenciala ovoshchnogo.pdf | 331 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.