Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4688
Title: Оценка потенциала овощного сырья при производстве соковой продукции для детского питания
Authors: Лавшук, В. Д.
Козина, Т. М.
Keywords: детское питание
овощное сырье
соковая продукция
тыквенный сок
детские соки
овощные соки
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Лавшук, В. Д. Оценка потенциала овощного сырья при производстве соковой продукции для детского питания / В. Д. Лавшук, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 50-51.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4688
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ocenka potenciala ovoshchnogo.pdf331 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.