Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/468
Title: | Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратов |
Authors: | Гуринова, Т. А. Пискижова, А. Г. Ничипоренко, М. М. |
Keywords: | срок хранение крошковатость пористость мякиш тестоведение |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Гуринова Т. А. Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратов / Т. А. Гуринва, А. Г. Пискижова, М. М. Ничипоренко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 207 -208 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/468 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protcesov tcerctveniay.pdf | 299,25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.