Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/468
Title: Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратов
Authors: Гуринова, Т. А.
Пискижова, А. Г.
Ничипоренко, М. М.
Keywords: срок
хранение
крошковатость
пористость
мякиш
тестоведение
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Гуринова Т. А. Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратов / Т. А. Гуринва, А. Г. Пискижова, М. М. Ничипоренко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 207 -208
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/468
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie protcesov tcerctveniay.pdf299,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.