Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4693
Title: Оптимизация режимов проращивания зерна гречихи и амаранта без использования ускорителей роста
Authors: Урбанчик, Е. Н.
Шустова, Л. В.
Keywords: проращивание гречихи
проращивание амаранта
проращивание зерна
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Урбанчик, Е. Н. Оптимизация режимов проращивания зерна гречихи и амаранта без использования ускорителей роста / Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 170-171.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4693
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Optimizaciya rezhimov prorashchivaniya.pdf362,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.