Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4695
Title: Паштет для профилактики железодефицитной анемии
Authors: Василенко, З. В.
Березнёва, Т. В.
Пискун, Т. И.
Панасюк, В. В.
Keywords: мясной паштет
модельный фарш
чечевица
железосодержащие добавки
шрот облепиховый
железосодержащий паштет
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Паштет для профилактики железодефицитной анемии / З. В.Василенко, Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, В. В. Панасюк // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 208-209.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4695
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pashtet dlya profilaktitiki.pdf333,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.