Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4696
Title: Перспективность использования козьего молока в производстве мороженого
Authors: Павлистова, Н. А.
Куприец, А. А.
Keywords: мороженое
добавки в мороженое
козье молоко
молочное сырье
козье молоко в мороженом
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Павлистова, Н. А. Перспективность использования козьего молока в производстве мороженого / Н. А. Павлистова, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 238-239.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4696
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perpektivnost' ispol'zovaniya koz'ego.pdf332,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.