Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4696
Title: | Перспективность использования козьего молока в производстве мороженого |
Authors: | Павлистова, Н. А. Куприец, А. А. |
Keywords: | мороженое добавки в мороженое козье молоко молочное сырье козье молоко в мороженом |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Павлистова, Н. А. Перспективность использования козьего молока в производстве мороженого / Н. А. Павлистова, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 238-239. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4696 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Perpektivnost' ispol'zovaniya koz'ego.pdf | 332,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.