Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4698
Title: Применение растительного сырья в производстве натуральных тонизирующих напитков
Authors: Волкова, С. В.
Цед, Е. А.
Макарова, В. Ю.
Новикова, В. А.
Keywords: тонизирующие напитки
растительное сырье
безалкогольные напитки
натуральные напитки
производство напитков
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Применение растительного сырья в производстве натуральных тонизирующих напитков / С. В. Волкова, Е. А. Цед, В. Ю. Макарова, В. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 30-31.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4698
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie rastitel'nogo syr'ya.pdf330,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.