Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4701
Название: Сушка пряноароматических трав в лабораторных условиях
Авторы: Довидович, Д. В.
Ключевые слова: сушка трав
пряноароматические травы
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Довидович , Д. В. Сушка пряноароматических трав в лабораторных условиях / Д. В. Довидович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 210.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4701
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sushka pryanoaromaticheskih trav.pdf53,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.