Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4702| Title: | Технология молочно-белкового продукта на основе творога |
| Authors: | Алексеенко, А. А. Кондратьева, М. В. Моргун, О. К. |
| Keywords: | молочно-белковый продукт |
| Issue Date: | 2005 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Алексеенко, А. А. Технология молочно-белкового продукта на основе творога / А. А. Алексеенко, М. В. Кондратьева, О. К. Моргун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 148. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4702 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tekhnologiya molochno-belkovogo.pdf | 63,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.