Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4702
Title: Технология молочно-белкового продукта на основе творога
Authors: Алексеенко, А. А.
Кондратьева, М. В.
Моргун, О. К.
Keywords: молочно-белковый продукт
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Алексеенко, А. А. Технология молочно-белкового продукта на основе творога / А. А. Алексеенко, М. В. Кондратьева, О. К. Моргун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 148.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4702
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnologiya molochno-belkovogo.pdf63,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.