Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4708
Title: Твердозерность ячменя
Authors: Рукшан, Л. В.
Данилова, Л. Н.
Keywords: твердозерность ячменя
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Рукшан, Л. В. Твердозерность ячменя / Л. В. Рукшан, Л. Н. Данилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 80.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4708
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tverdozernost' yachmenya.pdf72,04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.