Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4709
Title: Управление затратами на предприятиях общественного питания
Authors: Зафейнер, В. О.
Keywords: управление затратами
предприятия общественного питания
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Зафейнер, В. О. Управление затратами на предприятиях общественного питания / В. О. Зафейнер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 281.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4709
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Upravlenie zatratami na.pdf68,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.