Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4715
Title: Влияние концентрации спиртовых экстрактов горчичного порошка на устойчивость свиного жира к окислению
Authors: Смагин, А. М.
Малахова, И. В.
Keywords: устойчивость жира к окислению
спиртовой экстракт горчичного порошка
свиной жир
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Смагин, А. М. Влияние концентрации спиртовых экстрактов горчичного порошка на устойчивость свиного жира к окислению / А. М. Смагин, И. В. Малахова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 124.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4715
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie koncentracii spirtovyh.pdf59,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.