Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4715
Title: | Влияние концентрации спиртовых экстрактов горчичного порошка на устойчивость свиного жира к окислению |
Authors: | Смагин, А. М. Малахова, И. В. |
Keywords: | устойчивость жира к окислению спиртовой экстракт горчичного порошка свиной жир |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Смагин, А. М. Влияние концентрации спиртовых экстрактов горчичного порошка на устойчивость свиного жира к окислению / А. М. Смагин, И. В. Малахова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 124. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4715 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie koncentracii spirtovyh.pdf | 59,94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.