Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4717
Title: Влияние муки люпина на качество изделий из дрожжевого теста
Authors: Василенко, З. В.
Федорова, И. П.
Никулина, И. В.
Keywords: дрожжевое тесто
мука люпина в тесте
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Влияние муки люпина на качество изделий из дрожжевого теста / З. В. Василенко, И. П. Федорова, И. В. Никулина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 120-121.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4717
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie muki lyupina.pdf134,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.