Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4720
Title: Влияние состава напитка на основе молочной сыворотки на органолептические свойства
Authors: Алексеенко, А. А.
Гончарова, Т. М.
Левкевич, И. А.
Keywords: молочный напиток
напиток сывороточный
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Алексеенко, А. А. Влияние состава напитка на основе молочной сыворотки на органолептические свойства / А. А. Алексеенко, Т. М. Гончарова, И. А. Левкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 147.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4720
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie sostava napitka.pdf71,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.