Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4724| Title: | Возможность использования экструзионной муки при производстве заварных пряников | 
| Authors: | Кондратенко, Р. Г. Машкова, И. А. Ковалева, А. В. | 
| Keywords: | заварные пряники экструзионная мука | 
| Issue Date: | 2005 | 
| Publisher: | МГУП | 
| Citation: | Кондратенко, Р. Г. Возможность использования экструзионной муки при производстве заварных пряников / Р. Г. Кондратенко, И. А. Машкова, А. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 101-102. | 
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4724 | 
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vozmozhnost' ispol'zovaniya ekstruzionnoj.pdf | 151,86 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

