Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4724
Title: Возможность использования экструзионной муки при производстве заварных пряников
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Машкова, И. А.
Ковалева, А. В.
Keywords: заварные пряники
экструзионная мука
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Кондратенко, Р. Г. Возможность использования экструзионной муки при производстве заварных пряников / Р. Г. Кондратенко, И. А. Машкова, А. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 101-102.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4724
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vozmozhnost' ispol'zovaniya ekstruzionnoj.pdf151,86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.